Pudim de Banana com Café Utam Tradicional

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Café Utam Tradicional
    • 1/2 xícara (chá) de Água
    • 4 unidades de banana-nanica
    • 3 unidades de ovo
    • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
MODO DE PREPARO:
  • Aqueça o forno a 220 °C.
  • Use 1/2 xícara (chá) do açúcar e caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro de furo central. Reserve.
  • Prepare o café com a água.
  • No liquidificador, bata o Café Utam Tradicional, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite, o açúcar restante e a castanha.
  • Coloque o pudim na forma e asse em banho-maria no forno por 1 hora. Sirva.
  • Dica: use bananas bem maduras para um melhor resultado.
Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO