Pãezinhos com Recheio de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

     Recheio

    3 gemas

    2 colheres de manteiga

    1 xícara de açúcar refinado

    200g de coco ralado

    1 lata de leite condensado A

    mesma medida de Café Utam sem açúcar

    1 colher (chá) de maisena

    Massa

    2 copos de leite

    1 kg de farinha de trigo

    6 colheres (sopa) de açúcar refinado

    4 ovos

    2 colheres de manteiga

    1 colher (café) de sal 1

    00g de fermento 

MODO DE PREPARO:

Recheio

Leve todos os ingredientes ao fogo até dar o ponto pastoso. 

Massa 

Dissolva o fermento misturando-o com o açúcar e coloque 2 copos de leite morno.

Adicione 2 xícaras de farinha, misture e deixe crescer por 20 minutos.

Reserve uma xícara de farinha de trigo. Adicione o restante da farinha, os ovos e os demais ingredientes.

Amasse bem e coloque novamente para crescer por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Sobre o mármore polvilhado com a farinha, abra a massa com o rolo, recheie e enrole como rocambole, corte e coloque em forma untada.

Deixe crescer novamente por 15 minutos e leve para assar.

Depois de assado e ainda quente passe margarina e polvilhe açúcar para enfeitar.

Imprimir

Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO