Suflê de Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Suflê

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 ovos

    1 lata de leite condensado

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam

    1 pitada de sal

    Manteiga para untar

    Calda de laranja

    3 gemas

    1 lata de leite condensado

    2 vezes a mesma medida de suco de laranja 

MODO DE PREPARO:

Suflê 

Derreta a manteiga e junte a farinha mexendo sempre até dourá-la por igual. Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos.

Acrescente as gemas uma a uma, mexendo rapidamente após cada adição. Junte o leite condensado aos poucos, o chocolate em pó e o Cappuccino Utam mexendo sempre.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente a massa.

Unte uma forma própria para suflê (18cm de diâmetro) e despeje a massa.

Coloque gotas de chocolate para confeitaria sobre a massa antes de assar. Leve ao forno médio (180 graus) previamente aquecido por cerca de 30 minutos.

Depois de desenformado salpique grãos de Café Utam Express (opcional) e gotas de chocolate sobre o suflê. Sirva quente com uma calda de laranja. 

Calda de laranja 

Coloque em uma tigela as gemas e o leite condensado. Bata bem até obter uma mistura com consistência cremosa.

Acrescente o suco de laranja coado sem parar de bater.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com um batedor de arame durante 20 minutos aproximadamente.

Quando o molho estiver consistente, tire do fogo. Coloque a tigela num recipiente com gelo, mexendo por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva sobre o suflê.

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