Taça Suspiro de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 colher (sopa) de Café Solúvel Utam

    1 lata de leite condensado a mesma medida da lata de leite

    1 lata de creme de leite

    1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

    3 ovos

    4 colheres (sopa) de açúcar

    50g de suspiros pequenos

    1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída raspas de chocolate para decorar 

MODO DE PREPARO:

Primeiro Creme (creme de leite): 

Leve ao fogo bem baixo uma panela com o leite condensado, o leite, meia xícara de chocolate em pó e as gemas. Mexa sempre até adquirir uma consistência levemente cremosa, ou seja, de 2 a 3 minutos após a fervura.

Deixe esfriar e reserve. 

Segundo Creme (creme de café): 

Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme.

Junte o açúcar, o restante do chocolate em pó e o Café Solúvel Utam.

Quando ficarem bem incorporados, retire da batedeira e acrescente aos poucos a lata de creme de leite, mexendo bem devagar.

Divida o primeiro creme (creme de leite) em taças, formando uma camada com cerca de 2 cm.

Salpique as castanhas de caju, os suspiros e cubra com o creme de café.

Leve as taças para gelar por pelo menos 4 horas.

Decore com raspas de chocolate e sirva.

Produtos Utilizados

Solúvel Sachê

Solúvel Vidro


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO