Assim como você, nós da Café Utam, somos loucos por café. E 'O assunto é café' é mais um canal para falarmos da nossa paixão por essa bebida.
Cadastre-se para receber informações sobre promoções, concursos e novidades!
Em março deste ano, tivemos o prazer de receber nossa embaixadora, Andressa Suita, no parque industrial da Utam, em Piumhi. Durante sua visita, Andressa conheceu de perto o processo detalhado e cuidadoso que envolve cada etapa da produção do nosso café, desde o plantio até o momento em que ele chega à sua xícara.
No parque industrial, investimos em tecnologia de ponta para garantir a máxima qualidade em todos os nossos produtos. Nosso compromisso com a inovação é parte fundamental do nosso processo produtivo, que é sempre feito com atenção e respeito ao que há de melhor em cada grão.
A Utam está ampliando cada vez
mais seus investimentos em capsulas e drips, apostando nas monodoses e na sustentabilidade para oferecer conveniência sem perder a qualidade que é a nossa marca registrada.
A visita reforça o que acreditamos ser essencial: oferecer uma experiência única e de qualidade aos nossos consumidores.
Essa receita é perfeita para quem adora explorar novos sabores! O Café Espresso Utam Multi dá um toque marcante ao arroz, criando uma combinação surpreendente. Confira o passo a passo e saboreie essa mistura de sabor!
• 1 xícara de arroz.
• 1 xícara de Café Espresso Utam Multi.
• 1 cebola picada.
• ½ xícara de suco de limão.
• 2 colheres de azeite.
• 4 xícaras de água
• Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola com o azeite.
2. Acrescente o arroz e refogue bem.
3. Coloque a água e deixe cozinhar.
4. Quando a água estiver quase seca, adicione o café e mexa.
5. Coloque o suco de limão e deixe secar.
6. Finalize com queijo ralado por cima.