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Está afim de fazer aquele café para família
				bem reforçado para começar o dia bem, mas não tem muito tempo? Temos dicas para quem tem o dia a dia bem
				corrido e gostaria de desacelerar um pouco no café-da-manhã, com seus alimentos favoritos e dicas para
				trazer ainda mais praticidade para aproveitar esse momento! Confira:
				
			
Dica1:
				Deixe uma bandeja tanto na geladeira quanto fora dela com os artigos utilizados no café-da-manhã. Na
				bandeja da geladeira, por exemplo, você pode deixar o leite, iogurte, margarina, frutas e tudo o mais
				que for utilizar. Na bandeja que não precisa ser refrigerada, você pode deixar pote de açúcar, pães,
				canecas, copos, talheres, guardanapos e por aí vai. A ideia é pegar tudo o que você usa e deixar essas
				duas bandejas prontas, para simplesmente levá-las à mesa pela manhã. Você pode prepará-las na noite
				anterior ou apenas conferir se não está faltando nada.
			
Dica 2:
				Se precisar preparar algo, como uma omelete, café Utam fresco ou waffles, deixe tudo o que precisa
				diariamente sempre à mão. Se suas manhãs são muito corridas, considere como opções somente alimentos que
				não demandem preparo, pois facilitará a sua rotina.
			
				Dica 3:
				Quando possível, invista em receitas gostosas para o seu café-da-manhã e que duram a semana inteira,
				como bolos e cookies.
			
				Dica 4:
				Se você gosta de mesa posta e valoriza arrumação, deixe a toalha posta e os pratos arrumados na noite
				anterior
			
				Dica 5:
				Para melhor harmonia, abra as janelas. Não coma no escuro. Se morar com outras pessoas, não discuta
				assuntos sobre a casa, como finanças, por exemplo. Essas conversas, por melhor que seja o tom da nossa
				voz, sempre são associadas a problemas e, quando menos se espera, já começamos o nosso dia com
				preocupações. Vale a pena falar sobre o que se espera do dia que começa e contar notícias agradáveis.
			
Quem gostou das dicas?
			
 
			Ingredientes:
					• 300 g de farinha de amêndoa peneirada
					• 300 g de açúcar de confeiteiro peneirado
					• 222 g de clara de ovo envelhecida
					• 300 g de açúcar branco refinado
					• 85 g de água
					• Corante em gel marrom
Para o recheio
					• 300g de chocolate branco
					• 300 g de creme de leite fresco
					• 18 g de mel
					• 6 colheres (chá) de Café Utam Solúvel
				
Para os macarons: 
					1. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e acrescente metade das
					claras.
					2. Misture com uma espátula até formar uma pasta e reserve. 
					3. Em uma panela, misture o açúcar refinado e a água e leve ao fogo com termômetro para caramelo.
					
					4. Enquanto a calda se forma, bata, em outra tigela, o restante das claras até ponto de neve. 
					5. Quando a calda estiver a 118 °C, retire-a do fogo e, lentamente, despeje-a sobre as claras em
					neve, sem parar de bater. 
					6. Continue batendo em velocidade média até que o merengue esteja morno e até que, ao levantar o
					batedor, forme uma pontinha. 
					7. Incorpore o merengue à pasta de amêndoa, misturando com uma espátula e fazendo movimentos
					circulares. 
					8. Por último, acrescente o corante e continue misturando até conseguir uma consistência nem muito
					espessa nem muito líquida. 
					9. Coloque a massa em um saco de confeitar e segure-o na vertical, aperte sem levantá-lo até formar
					pequenos círculos. 
					10. Deixe descansar até que se forma uma casquinha e leve ao forno a 140 °C por aproximadamente 15
					minutos. 
				
Para o recheio: 
					11. Derreta, em banho-maria, o chocolate cortado em pedaços.
					12. Deixe ferver alguns minutos, despeje essa mistura de Café Utam Solúvel sobre o chocolate e bata
					em velocidade baixa até que o recheio esteja liso e sem grumos.
					13. Leve à geladeira, em recipiente tampado, por no mínimo, 2 horas e até seu uso.
				
Para terminar: 
					14. Coloque o recheio em um saco de confeitar e faça círculos no meio de metade da quantidade de
					macarons. Coloque o recheio em um saco de confeitar e faça círculos no meio de metade da quantidade
					de macarons.
					15. Cubra com os outros macarons, pressionando-os ligeiramente.