Sonho de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Massa

    • 2 ovos inteiros
    • 40g de fermento biológico
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 9 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • ½ xícara (chá) de leite em pó
    • 200ml de água (para dar o ponto)

    Creme de Café Utam

    • 1 litro de leite
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 10 colheres (sopa) de maisena
    • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 120ml deCafé Utam Extraforte e sem açúcar 
MODO DE PREPARO:

 Massa 

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea.

  • Divida a massa em pequenos pedaços, faça bolinhas e deixe fermentar até dobrar de tamanho. Pré-asse em forno a 160º por 3 minutos e logo depois frite em óleo pré-aquecido a 160º. Deixe esfriar.

  • Agora, corte ao meio e recheie com Creme de Café Utam.

  • Por último, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima.

 Creme de Café Utam 

  • Coloque o leite para ferver. Depois acrescente a farinha, a maisena e o açúcar passados por uma peneira.

  • Acrescente o Café Utam e mexa até engrossar.

  • Por último, polvilhe açúcar por cima e deixe esfriar.

  • Receita desenvolvida por Carlos Augusto Brocanelli Barcellos.


Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO