Doce de Fibras com Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam
    • ¾ xícara (chá) de aveia
    • ½ xícara (chá) de gergelim torrado
    • ½ xícara (chá) de gérmen de trigo
    • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (café) de bicarbonato 
MODO DE PREPARO:
  • Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, o Cappuccino Utam, a aveia, o gérmen de trigo, o gergelim, o açúcar refinado, a margarina e o mel. Reserve o bicarbonato. Deixe engrossar.

  • Coloque o bicarbonato e deixe no fogo até dar o ponto de cortar.

  • Bata com uma colher de pau fora do fogo até ficar morno.

  • Despeje em pedra untada. Corte no formato desejado.





Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO