Receita – Bolo de mel, Café Utam Tradicional e nozes

Rendimento:

INGREDIENTES:
    160 g de farinha de trigo
    125g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
    100g de açúcar
    3 ovos
    150 ml de mel
    100 ml de Café Utam Tradicional coado
    1 colher de café de especiarias moídas (canela ou noz moscada)
    1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média. 

  • Em uma vasilha grande, coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme macio.

  • Coloque os ovos um a um e misture bem. Adicione a farinha aos poucos, o fermente e misture até obter uma massa homogênea. 

  • Adicione o mel e o Café Utam Tradicional e misture levemente.

  • Transfira a massa para uma forma untada, polvilhada com farinha e asse por cerca de 40 minutos.

  • Após retirar do forno, desenforme e deixe o bolo esfriar. 






Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO