Mousse de Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de Cappuccino Utam dissolvido em água
    • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água quente
    • Chantilly a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO:
  • Em um recipiente, coloque a água quente e acrescente a gelatina.

  • Mexa bem para dissolvê-la.

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o cacau em pó, a canela em pó, o Cappuccino Utam dissolvido em água e a gelatina hidratada.

  • Bata bem até formar um creme homogêneo.

  • Para fazer uma finalização diferente, coloque os copos de servir inclinados em uma forma de cupcake.

  • Encha-os até a metade com a mousse de cappuccino e leve para a geladeira por 4 horas para firmar.

  • Retire da geladeira, preencha os copos com chantilly e polvilhe cacau em pó.

  • A apresentação fica linda e sofisticada, perfeita para aquele jantar chique!

  • Mas se você não tiver forma de cupcake, não se preocupe, pode montar normalmente, com a mousse de cappuccino por baixo e o chantilly por cima!





Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional

Cappuccino Light


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO