Bala gelada de coco com Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de Café Solúvel Utam
    • 1kg de açúcar
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 e 1/2 medida de água
MODO DE PREPARO:
  • Misture o açúcar, o leite de coco e a água, leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de fio.

  • O ponto de fio é observado colocando-se uma colher da bala em uma xícara com água.

  • Quando a bala apresenta um formato semelhante a um fio, está no ponto.

  • Retire a bala do fogo, coloque em uma pedra de mármore untada e polvilhe com o Café Solúvel Utam.

  • Jogue o coco ralado por cima, enrole em formato de bala e leve à geladeira.





Produtos Utilizados

Solúvel Sachê

Solúvel Vidro


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO