Brigadeiro de Café Utam com Coco

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de Café Utam extraforte e sem açúcar
    • Coco ralado
MODO DE PREPARO:
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o coco, leve a mistura ao fogo lento.

  • Mexa com colher de pau até aparecer o fundo da panela.

  • Quando começar a desgrudar, unte um prato com margarina.

  • Despeje a mistura no prato e deixe esfriar.

  • Faça as bolinhas, coloque nas forminhas e depois polvilhe com coco.





Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO