Cookie de Café Utam e chocolate

Rendimento:

INGREDIENTES:
    •  200 g de manteiga sem sal
    •  1 ovo
    •  1 xícara (chá) rasa de Café Utam Tradicional pronto
    •  1 xícara (chá) de leite em pó
    •  1 xícara (chá) de açúcar
    •  1 colher (chá) de essência de baunilha
    •  1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
    •  2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    •  170g de chocolate ao leite picado
    •  1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
  • Primeiro, bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até ter consistência de um creme fofo e claro.

  • Com velocidade mais baixa, acrescente o Café Tradicional Utam, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.

  • Com a batedeira desligada, misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.

  • Unte, então, duas assadeiras grandes com manteiga e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa, sem deixar os cookies ficarem perto demais uns dos outros.

  • Leve ao forno médio preaquecido a 180° e asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem firmes e crocantes.

  •  Retire e espere esfriar. E, enfim, sirva.





Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO